25 Juin 2020
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Image source: cdn.pratico-pratiques.com/app/uploads/sites/3/2018/08/20184757/dinde-traditionnel-farcie.jpeg
Il ne vous reste plus qu?a realiser une belle farce pour mettre en valeur votre volaille et realiser un repas de reveillon digne de ce nom.Pendant ce temps, faites revenir dans une poele beurree les echalotes emincees et la gousse d?ail ecrasee.Un petit bonus delicieux, a servir avec la dinde
Image source: www.recette-americaine.com
Il suffit de mixer des herbes fraiches avec du fromage frais type Saint Moret puis d'insérer cette farce entre la peau et la chair.On les mélange à de la mie de pain préalablement trempée dans du lait et à de la sauge fraiche ciselée.A la place du fromage frais, vous pouvez prendre du beurre mou.On fait revenir des oignons dans de l'huile d'olive.On y ajoute une pointe de jus de citron.C'est aussi un bonheur à cuisiner quand il y a des restes avec par exemple des tourtes à la dinde et à la farce.Nos deux chefs préférés vous montrent comment la faire en vidéo.Pour tester l'asaisonnement, prenez un peu de farce et faites-la cuire au four à micro-ondes ou dans une poêle et goûtez.La farce peut aussi garnir un poisson, une viande avant de la rouler ou une volaille.Elle est composés d'oignons, de maïs, de pruneaux, de bacon et de mie de pain trempée dans du lait. Dinde traditionnelle farcie.
Vive les recettes de nos Grands-Meres, pains, oeuf, celeri, oignions et sariette.Dommage, les recettes de Ricardo sont appreciees habituellement.Ajouter l?ail et les pommes, puis cuire 1?minute.Il ne faut pas trop travailler la mixture.Merci de votre enthousiasme pour la cuisine de RICARDO.J ai fait des mini boulettes avec la viande a saucisse pour la repartir uniformement sans trop melanger le tout.Nous avons tellement aime, que lorsque la visite est partie avec des restants, nous n'avons pas deonner de farce.Je prefere la farce au pancetta et saucisse.Je 'ai pas aime la texture, mais le gout est tres bon.J'ai fais la recette tel qu'elle et ca ete une reussite. Deglacer avec le bouillon et poursuivre la cuisson jusqu?a ce que le liquide soit evapore.J'avais pas de bacon, donc j'ai remplace 2 saucisses toulouses par 2 saucisses au bacon. Farce traditionnelle pour Noël.
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Servir.Entourer la dinde d'oignons et de carottes.Ajouter le bouillon, la creme et rectifier l'assaisonnement.A la fin de la cuisson, retirer le papier d'aluminium pour faire rotir la dinde.Passer la sauce au tamis et utiliser comme accompagnement avec la dinde. Ajouter les autres ingredients: riz, champignons, fines herbes et l'ail.Egoutter le gras.Recouvrir la dinde d'un papier d'aluminium en laissant les deux extremites ouvertes.Saupoudrer de paprika et saler et poivrer au gout.Verser le melange dans la sauce et faire mijoter jusqu'a l'obtention d'une sauce de la consistance desiree.Melanger le beurre, la sauge et le romarin; etendre ce melange sur la dinde.Retirer la dinde du four et reserver 20 minutes avant de servir
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Ceci est la recette de Dinde traditionnelle des Fetes
La farce est un ensemble d'aliments que l'on hache, que l'on précuit ou pas, avant de la mettre dans un légume pour faire des petits farcis par exemple une pomme de terre. La farce peut aussi garnir un poisson, une viande avant de la rouler ou une volaille.Il....
Recette de Ricardo de farce traditionnelle aux pommes et aux saucisses.